Quelques semaines avant votre départ, vous vous préparez à enfiler votre maillot. Vous commencez à surveiller vos repas en vue de cette semaine au soleil en « All Inclusive ».
Vous êtes tracassés quant à la tournure de vos repas lors de ce séjour estival.
10 conseils pour ne pas réduire à néant tous vos efforts:
1.Installez-vous loin du buffet.
2. Débutez votre repas par un potage et/ou une salade.
3. Ne vous servez pas en assiettes interminables mais prenez par petites quantités. (Astuce: choisissez une petite assiette).
4. Ne prenez pas trop de féculents (riz, pommes de terre, pâtes,…) dans votre assiette. Favorisez les fibres des légumes (effet de satiété) et les protéines (viandes maigres, volailles, poissons, oeufs,…).
5. Surveillez les quantités de sauce lors des repas.
6. Octroyez-vous un petit plaisir une fois par jour. (par exemple, un dessert en fin de repas ou au goûter).
7. Prévoyez un bon dessert ou une bonne collation (yaourt maigre, fruits)
8. Evitez les boissons sucrées tout au long de la journée. (hydratez vous régulièrement en eau).
9. Mangez lentement à votre rythme et savourez. (Vous êtes en vacances !!!)
10. Profitez un maximum des activités du club (beach volley, aquagym, cours de danse). Rien de tel qu’une petite course à pied ou quelques longueurs A JEUN. ( La piscine pour vous tout seul, quel bonheur!).
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